Я ищу нескольких соадминов для создания и развития проекта по Волчонку. Модераторы меня в принципе не интересуют, т.к. я не считаю это вообще какой-то должностью и редко прибегаю к их помощи, но в дальнейшем они могут, конечно, появится. А ищу я именно администраторов пока в неограниченном кол-ве. Я буду сразу говорить "нет" халтуре и людям, которые пришли "что бы что-нибудь сделать, но при этом ничего не делать". Но вы не пугайтесь, я душка на самом деле) Просто ищу трудолюбивых и надежных людей, чтоб прям не люди, а мечта. Мне нужны тестовики и организаторы в основном. Оформители, дизайнеры тоже пойдут, но в них необходимости куда меньше, т.к. я уже создал два дизайна: один на тестовик, другой на чистовик. Однако в случае, если они вам не понравятся, смело можно заказывать что-нибудь на каком-нибудь артишоке. А еще мы: 1. Сначала мы набираем команду и обо всем договариваемся. Потом пишем сюжет и акции. Начинаем с сюжета, а не с всяких тем аля нужные персонажи. Сюжет всегда в приоритете. 2. Создаем тестовик, на который выкладываем сюжет и акции. 3. Начинаем поиск игроков, параллельно доделывая остальной форум. — Тогда сразу создается вопрос, а чего это ты тут развонялся? Админы, пробники, требования... Где идеи, бредогенератор?! — О БОЖЕ ПРОСТИТЕ КАК Я МОГ ЩА ВСЕ БУДЕТ
ПРЕДЫСТОРИЯ Снится мне сон. Я иду в сторону кладбища, везде туман, темная калитка-ворота открываются со скрипом. Слышен рык. Через мгновение на меня бегут мертвые Кали и Эннис. БАХ-БАХ, каждый словил по пули в голову. Они упали замертво. Последнее, что я помнил, был вой над Бикон-Хиллс. И я проснулся, ибо стало слишком сыкотно.
Кхм. Так вот. Об идеях... Я хочу оживить всех мертвых персонажей. Я хочу, чтобы Стайлз внезапно проснулся от звонка в дверь, открывает ее - а на пороге его мертвая мать. Я хочу, чтобы ожили неканоны-Ардженты, которые начнут мочить волков направо и налево, не слушая, что Крис там со всеми уже закорешился. Я хочу, чтобы мертвая семья Хейлов пришла на руины своего дома, после чего весь Бикон-Хиллс узнал бы, как сильно могут выть волки. Это будет не АУ (здесь я подразумеваю, что изначальная история персонажей будет как в сериале), это будет новый поворот истории. — Стайлз, но ты же понимаешь, что зомби-тема в волчонке - это очень рисковое дело? — Да, поэтому у нас будут не зомби. У нас будет какое-нибудь проклятие, которое просто подымет всех из своих могил. Здесь есть несколько вариантов: 1. Кейт решила возродить свою семьи, воззвала к мексиканским духам, но случайно оживила всех. 2. В Бикон-Хиллс появился дарак-некромант. 3. Глупые подростки пытались оживить Эллисон, а она потащила за собой остальных.
4. Это вообще Бонни Беннет из Дневников Вампира напортачила... Так что безумцев, жрущих мозги, вы не увидите. Хотя парочку можно было бы добавить для каких-нибудь квестов... — Стоп-стоп-стоп. Это все интересно, но не думаешь ли ты, что в сюжете появится нереальная путаница? — Нет, мне кажется, что сюжетка от этого станет только шире. Более того, появится 100500 способов создавать суперских неканонов, которые не будут оторываны от игровой линии канонических персонажей. Например. 1. Мы создаем неканонов из семьи Хейлов, где были как волки, так и люди с друидами. Эти товарищи - авторские, но им обязательно нужно будет контактировать с Хейлами. 2. Или мои любимые неканоны-Ардженты. Ради только пришедшего из ада охотника с внешкой Дина Винчестера можно создавать подобный форум. 3. Авторские персонажи напишут заявки на других неканонов, с которыми будут взаимосвязаны, и цепочка пошла-пошла... — Мне пока не слишком понятно. — Да мне самому пока не очень понятно, если честно. В голове чистота, а на письме изложить не могу. Так что, может, при личном собеседовании? *подмигнул* А пока я расскажу о других более маленьких идеях. Я хочу добавить некоторых рас. 1. Я хочу придумать что-нибудь с друидами. Что-нибудь офигенское уже наконец. А то их тема так и не раскрыта. Лично я топлю за некромантию. И Дитон такой с офигевшими щами "Это невозможно!". И Дэвис плачет от икоты. 2. Как насчет заменить кицунэ на просто оборотней-лис, чтобы облегчить всем жизнь? 3. И добавить оборотней-кошек или оборотней-других-животных? 4. Забудем о вендиго. Забудем о берсерках. Я бы добавил на ролку целый друидский клан, от которых все беды да несчастия. Крч, как вы поняли, я люблю расширять границы. Ну и третье - самое фигня-идея. Подумал, было бы неплохо позволить игрокам подредактировать их биографии. Например, вдруг, Скотт захочет прописать, что он никогда не был влюблен в Киру? Или Дерек напишет, что умирал только 2 раза, а не 100500. Мне кажется, надо дать возможность вносить маленькие коррективы. P.s. вообще я надеюсь на пейринг ПитерКейт, и что это началось, когда Кейт еще была с Дереком. Ну, это мой кинк. |